Drucken Versenden

Anzeige

Fleischerei Feinkost Köhler

Steakverkostung

Bild anzeigen

Freuen sich über viele Steakfans v.l. Seda Karacan, Uwe Köhler und Mehmedin Sulejmanovic.

© Foto: Rubisch

Hofgeismar (MR) – Ein besonderes Schmankerl bietet die Fleischerei Feinkost Köhler am Samstag, dem 15. Juli 2017, ab 10 Uhr in ihrem Geschäft in der Bahnhofstraße. In Zusammenarbeit mit dem Steakhouse Asado in Lauenförde lädt Koch und Fleischermeister Benjamin Bönninghausen zur Steakverkostung ein.
Weit über die Grenzen der Region ist die Fleischerei Köhler bekannt für ihre hochwertigen Produkte aus eigener Schlachtung. An hochmodernen Maschinen wird das Fleisch von den über 60 Angestellten verarbeitet. In Puncto Rindfleisch achtet Uwe Köhler besonders auf die Herkunft. „Wir schlachten nur Vieh aus der Region, ausschließlich Fleischrassen und auch nur weibliche Tiere“, berichtet der Fleischermeister. Das Fleisch der weiblichen Tiere biete etwas mehr Fett. Dies sei nicht nur für den Geschmack notwendig, sondern spiele auch bei der Zubereitung eine wichtige Rolle, denn Fett haba eine bessere Wärmeleitfähigkeit. Die zahlreichen Auszeichnungen belegen die Hochwertigkeit der Produkte.
Gita und Uwe Köhler sind Stammgäste im Steakhouse Asado. So reifte der Entschluss, eine gemeinsame Aktion zu veranstalten. „Die Speisen im Asado sind stets hervorragend“, berichtet Uwe Köhler. Auch das Ambiente und die gemütliche und moderne Einrichtung können überzeugen. Das Restaurant bietet Platz für über 100 Gäste und die große Terrasse hat weitere 50 Sitzgelegenheiten. Die Spezialität ist natürlich das frisch gegrillte Argentinische Steak vom Lavasteingrill. Aber das Asado bietet seinen Gästen auch Fischgerichte, Geflügel oder Hamburger an. Nudeln und vegetarische Gerichte runden das Speisenangebot ab. Für die kleinen Gäste gibt es besondere Kindergerichte.

Der Service im Restaurant ist stets aufmerksam und freundlich, so dass auch Vereine, Familien oder Firmen sich wohlfühlen.
Ab Mitte Juli bietet das Asado jeden Freitag ab 18.30 Uhr einen Grillabend auf der Terrasse an. Geboten wird eine große Auswahl an Fleisch mit frisch zubereiteten Beilagen. Eine erste Kostprobe bietet am Samstag die Steakverkostung der Fleischerei Köhler.

Bilder & Videos

Diesen Artikel versenden

Absender-E-Mail:*
Empfänger-E-Mail:*
Nachricht:*

* Pflichtfelder