Drucken Versenden
Seminar für Teenies und Jugendliche

Frischer Wind in der Küche

Hümme (hai) - Am Freitag, dem 18. Oktober 2019, von 18 bis 21 Uhr können Jugendliche lernen, wie man ein leckeres Drei-Gänge-Menü zubereitet. Ganz nebenbei lernen sie den Umgang mit den Küchengeräten und einiges über Lebensmittel und ihre Herkunft. Die Teilnehmer werden überrascht sein, wie viel Spaß in der Küche möglich ist. Im Anschluss lassen es sich die Teilnehmer gut gehen. Kursleiterin ist Christiane Meyer-Hozak. Das Seminar richtet sich an Jugendliche im Alter zwischen 12 und 18 Jahren. Anmeldungen unter Tel. 0561/10031681 oder im Internet unter www.vhs-region-kassel.de.

Bilder & Videos

Diesen Artikel versenden

Absender-E-Mail:*
Empfänger-E-Mail:*
Nachricht:*

* Pflichtfelder